طريقة عمل القطر لعمل أشهي الحلويات الشرقية بالطعم المثالي

طريقة عمل القطر للحلويات تعتبر من أسهل الأشياء في عالم الحلوى، فالقطر أو الشيرا أو شربات الحلويات كما يسمى في بعض البلاد الأخرى هو عبارة عن المادة السكرية اللزجة، المستخدمة في الحلويات كالكنافة والبسبوسة وعيش السرايا ولقمة القاضي والهريسة وأصابع زينب والبقلاوة وليالي لبنان . ويستخدم حتى يضيف المذاق السكري لهذه الأطباق، ويجعل طعمها جميل و […]

The post طريقة عمل القطر لعمل أشهي الحلويات الشرقية بالطعم المثالي appeared first on مجلة رقيقة.

تعليقات